canting-berbagi-makanan-pada-pekerja-jalananKaryawan Canting Restaurant berbagi makanan sehat kepada orang-orang di sekitar Canting restaurant dan beberapa spot seperti di Pasar Kranggan dan di beberapa perempatan lampu merah, Senin (14/1/2019). (istimewa))


yvesta

Canting Berbagi Makanan pada Pekerja Jalanan

SHARE

KORANBERNAS.ID --Dalam rangka memperingati Hari Gizi dan Kesehatan Makanan Nasional yang jatuh pada tanggal 25 Januari 2019, Canting Restaurant melakukan aksi sosial dengan memberikan makanan sehat kepada orang-orang disekitar Canting restaurant dan beberapa spot seperti di Pasar Kranggan dan di beberapa perempatan lampu merah. Aksi sosial dengan membagi makanan ini diselenggarakan, Senin (14/1/2019).

Kegiatan ini dimaksudkan untuk memberikan asupan gizi seimbang kepada para pekerja jalanan di sekitar Canting restaurant. Dalam aksi sosial ini, Canting memberikan makanan bergizi dan susu kepada orang-orang yang kurang beruntung.


Baca Lainnya :

Makanan yang didistribusikan dibuat dan dikemas dengan pengawasan dari chef yang ada di Canting. Beberapa pekerja jalanan telah terdistribusikan makanan bergizi seimbang yang diberikan oleh Canting Jogja.

“Aksi ini dilakukan sebagai bentuk kepedulian Canting kepada masyarakat di daerah sekitaran Canting restaurant,” ungkap Arieya Bima, Direktur Produksi Canting restaurant disela acara. (*/yve)


Baca Lainnya :


TAGS:

SHARE

BERITA TERKAIT

Tuliskan Komentar anda dari account Facebook

Tulis Komentar disini