Eastparc Hotel Yogyakarta Siapkan Sajian Istimewa

Eastparc Hotel Yogyakarta Siapkan Sajian Istimewa

KORANBERNAS.ID – Eastparc Hotel Yogyakarta siap menyambut tahun baru 2020. Melalui acara yang dikonsep baru bertajuk Surf and Turf, hotel yang berada di Jalan Laksda Adisucipto Km 6,5 Seturan Yogyakarta ini menyiapkan sajian istimewa bagi para tamu berupa hidangan daging dan seafood.

“Anda kami ajak untuk menikmati beraneka macam menu daging dan seafood pada 31 Desember 2019 pukul 19:00-22:00 di Verandah Alfresco Restaurant,” ungkap Arie Gustari, Digital Marketing Manager, Jumat (22/11/2019).

Terdapat berbagai varian menu a’la Western, Asia maupun lokal akan dihidangkan untuk memanjakan lidah para penikmat kuliner.

Menu a’la western seperti Roast Chicken Provencal, Roast Beef Rib Eye dan Spanish Paella akan hadir di Surf and Turf.

Korean Beef Bulgogi, Fish Lips Soup Chinese Style dan Seafood Fried Rice a’la Asia pun turut dihidangkan.

FB Team Eastparc Hotel Yogyakarta. (istimewa)

Tak ketinggalan, ada juga hidangan istimewa khas Nusantara  seperti Kambing Guling dan masih banyak pilihan makanan, serta live stall ditemani alunan live music.

Sayang apabila momen perayaan penghujung tahun 2019 itu dilewatkan begitu saja. Semua itu dapat dinikmati hanya dengan Rp 288.000 nett per orang.

“Rayakan malam tahun baru Anda bersama Eastparc Hotel Yogyakarta. Reservasi ataupun informasi dapat telepon ke 0274-493 2000, melalui pesan di akun instagram @eastparchotel atau datang langsung ke Eastparc Hotel Yogyakarta,” ucap Arie. (sol)